Отчет Rocket: следующий шаг Rocket Lab в повторном использовании: двигатель Blue Origin взрывается

Интернет-трансляция находится во вступительной части.

Трансляция ведется в прямом эфире.

Развернут тормозной парашют-ускоритель.

Первая ступень явно маневрирующая. Я не вижу двигателей, как на Falcon 9, но когда они подняли камеру, можно было увидеть, как она дергается.

Я думаю, что меня избаловали запуски Falcon 9, потому что я все время задаюсь вопросом, когда они вернутся обратно. к ракете-носителю... тогда помните, что большинство космических кораблей не записывают долбаное видео во время полета через атмосфера. Удивительно, как быстро мы к вещам привыкаем.

Развернут основной парашют-ускоритель.

Приводнение ракеты-носителя подтверждено.

И она дует. Выглядит в хорошем состоянии. Т+36:46

Все четыре спутника НАСА Starling развернуты.

Оба спутника Spire развернуты.

Спутник SFL LEO 3 развернут.

Манделла сказал:
Интересно, сколько раз им удастся «доказать концепцию», эффективно открыв клапан и наблюдая, как баллон под давлением взлетает в воздух на несколько метров.

ARCA должно устроить несколько действительно хороших вечеринок для инвесторов.

Нажмите, чтобы развернуть...
От тех же самых людей, которые думают, что криптовалюта — это надежная инвестиция? Я не думаю, что есть предел тому, сколько раз им это сойдет с рук. Если бы они были, не было бы новых криптовалют и NFT, создаваемых ежедневно.

Позволить людям инвестировать, покупая собственную домашнюю криптовалюту, — это гениальный ход, на самом деле, это все равно, что вставлять легко обнаруживаемые опечатки в спам-сообщения, чтобы достать только доверчивых.

SpaceX перевела время на 5-6 минут раньше...

SpaceX — Группа Starlink 6-15 — F9 B1071.10 из VSFB SLC-4E:

Основной день = среда, 19 июля, 04:34 UTC (вторник, 21:34 PDT) (конвертировать время).
* Резервное копирование основного дня №1 = среда, 19 июля, 05:25 по всемирному координированному времени (вторник, 22:25 по тихоокеанскому времени) (конвертировать время).
День резервного копирования #1 = четверг, 20 июля, 04:09 UTC (среда, 21:09 PDT) (конвертировать время).
* День резервного копирования № 1. Резервное копирование № 1 = четверг, 20 июля, 05:00 UTC (среда, 22:00 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #2 = пятница, 21 июля, ~03:44 UTC (четверг, ~20:44 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #3 = суббота, 22 июля, ~03:19 UTC (пятница, ~20:19 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #4 = воскресенье, 23 июля, ~02:54 UTC (суббота, ~19:54 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #5 = понедельник, 24 июля, ~02:28 UTC (воскресенье, ~19:28 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #6 = вторник, 25 июля, ~02:03 UTC (понедельник, ~19:03 PDT) (конвертировать время).

Веб-трансляция, организованная SpaceX:


Вид: https://www.youtube.com/watch? v=I07R5Dn810k

Часы обратного отсчета были приостановлены из-за какой-то утечки. Похоже, они собираются назначить новое время запуска.

Интернет-трансляция находится во вступительной части.

Трансляция ведется в прямом эфире.

Хех. Сейчас ночь и туман.

И это будет все на сегодняшний вечер. Все же лучше скрабы, чем RUD.

Вот и все, что касается этой попытки запуска и веб-трансляции.

SpaceX — Группа Starlink 6-15 — F9 B1071.10 из VSFB SLC-4E:

Основной день = среда, 19 июля, 04:34 UTC (вторник, 21:34 PDT) (конвертировать время).
* Резервное копирование основного дня №1 = среда, 19 июля, 05:25 по всемирному координированному времени (вторник, 22:25 по тихоокеанскому времени) (конвертировать время).

День резервного копирования #1 = четверг, 20 июля, 04:09 UTC (среда, 21:09 PDT) (конвертировать время).
* День резервного копирования № 1. Резервное копирование № 1 = четверг, 20 июля, 05:00 UTC (среда, 22:00 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #2 = пятница, 21 июля, ~03:44 UTC (четверг, ~20:44 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #3 = суббота, 22 июля, ~03:19 UTC (пятница, ~20:19 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #4 = воскресенье, 23 июля, ~02:54 UTC (суббота, ~19:54 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #5 = понедельник, 24 июля, ~02:28 UTC (воскресенье, ~19:28 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #6 = вторник, 25 июля, ~02:03 UTC (понедельник, ~19:03 PDT) (конвертировать время).

Последнее сообщение в блоге

Apple Silicon Mac Pro Thread
September 25, 2023

Итак, несмотря на всю шумиху вокруг Mac Studio, мне еще больше любопытно, что может сделать Apple. что касается общего дизайна и архитектуры Apple ...

Apple Silicon Mac Pro Thread
September 25, 2023

Итак, несмотря на всю шумиху вокруг Mac Studio, мне еще больше любопытно, что может сделать Apple. что касается общего дизайна и архитектуры Apple ...

Увольнения в 2022–2023 годах, очередной пузырь?
September 25, 2023

ФорумыОперационные системы и программное обеспечениефронт бояУвольнения в 2022–2023 годах, очередной пузырь?Вы используете устаревший браузер. Этот...