Отчет Rocket: следующий шаг Rocket Lab в повторном использовании: двигатель Blue Origin взрывается

Интернет-трансляция находится во вступительной части.

Трансляция ведется в прямом эфире.

Развернут тормозной парашют-ускоритель.

Первая ступень явно маневрирующая. Я не вижу двигателей, как на Falcon 9, но когда они подняли камеру, можно было увидеть, как она дергается.

Я думаю, что меня избаловали запуски Falcon 9, потому что я все время задаюсь вопросом, когда они вернутся обратно. к ракете-носителю... тогда помните, что большинство космических кораблей не записывают долбаное видео во время полета через атмосфера. Удивительно, как быстро мы к вещам привыкаем.

Развернут основной парашют-ускоритель.

Приводнение ракеты-носителя подтверждено.

И она дует. Выглядит в хорошем состоянии. Т+36:46

Все четыре спутника НАСА Starling развернуты.

Оба спутника Spire развернуты.

Спутник SFL LEO 3 развернут.

Манделла сказал:
Интересно, сколько раз им удастся «доказать концепцию», эффективно открыв клапан и наблюдая, как баллон под давлением взлетает в воздух на несколько метров.

ARCA должно организовать несколько действительно хороших вечеринок для инвесторов.

Нажмите, чтобы развернуть...
От тех же самых людей, которые думают, что криптовалюта — это надежная инвестиция? Я не думаю, что есть предел тому, сколько раз им это сойдет с рук. Если бы они были, не было бы новых криптовалют и NFT, создаваемых ежедневно.

Позволить людям инвестировать, покупая собственную домашнюю криптовалюту, — это гениальный ход, на самом деле, это все равно, что вставлять легко обнаруживаемые опечатки в спам-сообщения, чтобы достать только доверчивых.

SpaceX перевела время на 5-6 минут раньше...

SpaceX — Группа Starlink 6-15 — F9 B1071.10 из VSFB SLC-4E:

Основной день = среда, 19 июля, 04:34 UTC (вторник, 21:34 PDT) (конвертировать время).
* Резервное копирование основного дня №1 = среда, 19 июля, 05:25 по всемирному координированному времени (вторник, 22:25 по тихоокеанскому времени) (конвертировать время).
День резервного копирования #1 = четверг, 20 июля, 04:09 UTC (среда, 21:09 PDT) (конвертировать время).
* День резервного копирования № 1. Резервное копирование № 1 = четверг, 20 июля, 05:00 UTC (среда, 22:00 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #2 = пятница, 21 июля, ~03:44 UTC (четверг, ~20:44 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #3 = суббота, 22 июля, ~03:19 UTC (пятница, ~20:19 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #4 = воскресенье, 23 июля, ~02:54 UTC (суббота, ~19:54 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #5 = понедельник, 24 июля, ~02:28 UTC (воскресенье, ~19:28 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #6 = вторник, 25 июля, ~02:03 UTC (понедельник, ~19:03 PDT) (конвертировать время).

Веб-трансляция, организованная SpaceX:


Вид: https://www.youtube.com/watch? v=I07R5Dn810k

Часы обратного отсчета были приостановлены из-за какой-то утечки. Похоже, они собираются назначить новое время запуска.

Интернет-трансляция находится во вступительной части.

Трансляция ведется в прямом эфире.

Хех. Сейчас ночь и туман.

И это будет все на сегодняшний вечер. Все же лучше скрабы, чем RUD.

Вот и все, что касается этой попытки запуска и веб-трансляции.

SpaceX — Группа Starlink 6-15 — F9 B1071.10 из VSFB SLC-4E:

Основной день = среда, 19 июля, 04:34 UTC (вторник, 21:34 PDT) (конвертировать время).
* Резервное копирование основного дня №1 = среда, 19 июля, 05:25 по всемирному координированному времени (вторник, 22:25 по тихоокеанскому времени) (конвертировать время).

День резервного копирования #1 = четверг, 20 июля, 04:09 UTC (среда, 21:09 PDT) (конвертировать время).
* День резервного копирования № 1. Резервное копирование № 1 = четверг, 20 июля, 05:00 UTC (среда, 22:00 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #2 = пятница, 21 июля, ~03:44 UTC (четверг, ~20:44 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #3 = суббота, 22 июля, ~03:19 UTC (пятница, ~20:19 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #4 = воскресенье, 23 июля, ~02:54 UTC (суббота, ~19:54 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #5 = понедельник, 24 июля, ~02:28 UTC (воскресенье, ~19:28 PDT) (конвертировать время).
День резервного копирования #6 = вторник, 25 июля, ~02:03 UTC (понедельник, ~19:03 PDT) (конвертировать время).

Последнее сообщение в блоге

Пять отличий Vision Pro от всего, что когда-либо создавала Apple или кто-либо еще
September 18, 2023

yslee сказал: У меня такое ощущение, что убийственного приложения пока нет. Основные вещи, о которых идет речь, можно выполнить с помощью большинст...

Пять отличий Vision Pro от всего, что когда-либо создавала Apple или кто-либо еще
September 18, 2023

Если кто-то и может «вложить много денег» в новый продукт, то, полагаю, это Apple. Это интересный продукт, но я согласен со статьей, что он пока не...

Пять отличий Vision Pro от всего, что когда-либо создавала Apple или кто-либо еще
September 18, 2023

Казу Хараю придется найти вторую работу.ljw1004 сказал: Я чувствую себя довольно тупым из-за того, что до сих пор ничего не понимаю - после прочтен...